Mobile Button
close

以自有品牌行銷全球,排名頂尖的鑽針製造公司

尖點科技成立於1996年4月,並於2008年於由台灣櫃檯買賣中心轉台灣證券交易所上市,股票代碼為8021。
尖點以技術創新為競爭優勢,致力於印刷電路板(PCB)精密微型鑽針之研發與製造,以自有品牌行銷全球,為全球排名頂尖的鑽針製造公司。

多樣化的產品組合提供全面性的服務

2010年開始,尖點科技以鑽針研發優勢與量產管理能力,進一步拓展PCB專業鑽孔加工解決方案,提供客戶全面性之整合服務,目前涵蓋的服務包括:機械鑽孔以及雷射鑽孔服務,以多樣化的產品組合與服務滿足客戶需求。

服務客戶主要為全球領先電子大廠

尖點科技全球總部位於台灣新北市樹林區,全球員工約2,000人,在中國大陸、日本、韓國及東南亞等地均設有服務據點。目前尖點在台灣及上海各設有一座鑽針廠;另在台灣、中國華北、華東及華南地區,設有多個鑽孔生產據點,以就近為客戶提供即時的業務和技術服務。

尖點科技所供應的產品及服務,廣泛應用於電腦產品、通訊產品與消費性電子產品等多樣應用領域。客戶主要為位居全球產值領先的電 子大廠,因應其不斷提升之產品技術需求,尖點已成為客戶尋求專業合作時,優先選擇的最佳營運夥伴。